Как составить план здорового питания

Пища, которую вы едите, будет препятствием №1 при достижении ваших целей в фитнесе. Какой бы ни была ваша диета – палео, веганская, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка – постоянство будет самой сложной задачей. (В конце концов, есть причина, по которой это называют днем читерства.)

Диеты часто слишком сложны, и большинство людей не может им следовать. На самом деле не так уж и сложно увидеть результаты от диеты, но трудно придерживаться определенной диеты и поддерживать результаты.

Вот почему мы создали это руководство. Придерживайтесь этих реалистичных шагов, и вы можете ожидать более здорового обмена веществ, больше энергии, больше мышц, меньше жира, повышенного тестостерона и, что самое важное, другого менталитета, когда дело касается еды.

Прежде чем читать дальше, спросите себя: какие три последних «плохих» блюда вы ели? Когда вы в последний раз пробовали «диету»? Почему он развалился? Эти проблемы возникнут снова, если вы их не исправите; Большинство препятствий в фитнесе – это поведенческие проблемы, которые необходимо изменить. Ваша последняя диета, скорее всего, распалась на одном из трех этапов приема пищи: покупка продуктов, приготовление еды и прием пищи. Вот как исправить эти привычки и начать с хороших:

Как сделать покупки в магазине в первую очередь для здорового питания

Здесь все начинается. Если вы покупаете еду для своей кухни, попробуйте эти стратегии.

Сходи в супермаркет после спортзала

Вы почувствуете мотивацию не отставать от всей тяжелой работы, которую только что проделали, покупая лучшие варианты для своего тела. Просто постарайтесь получить немного еды в свой организм, потому что …

Нельзя делать покупки натощак

Это заставит вас замолчать голос в вашей голове, который говорит вам покупать эти удивительно выглядящие Oreos. Покупки, когда вы голодны, пробуждают у вас тягу к быстрой и сытной пище, а это может положить конец тщательной диете.

Составить список

Придерживайтесь основ и добавляйте или меняйте одну новую закуску / блюдо в неделю, чтобы изменить ситуацию. Не знаете, что получить? Начните с девяти продуктов, которые должны быть в каждой диете.

Используйте корзину

Это должно быть все, что вам нужно. Если у вас есть место для хранения оптовых продуктов, отдавайте предпочтение действительно здоровой пище, которую, как вы знаете, вы будете есть каждый день, – куриным грудкам, рыбе, полезным овощам и, конечно же, протеиновому порошку.

Спланируйте свой маршрут по продуктовому магазину

Избегайте бесцельных блужданий – это сделает вас подверженными искушениям. Каждый раз, когда вы идете, вы выполняете задание. Садись и выходи.

Магазин по периметру

Большая часть продуктов, которые вам понадобятся, например, продукты и свежие продукты, находится на внешней границе супермаркета. Избегайте закусок и полуфабрикатов, которые отравляют середину магазина.

Не обманывайтесь маркетинговыми модными словечками

Убедитесь, что вы понимаете, что означают маркетинговые термины. Не считайте это полезным только потому, что что-то «натуральное», «диетическое» или «цельнозерновое». Сосредоточьтесь на хорошей еде, которую вы можете съесть, а не на той, которую нельзя. Одно исключение из этого правила? Этикетка «Сертифицированный органический продукт» USDA, которая подлежит строгим правилам USDA. Сертифицированный органический скот по определению не содержит клеток, питается вегетарианцами, находится в свободном перемещении и не подвергается воздействию антибиотиков или гормонов; Точно так же органические растения не содержат ГМО и строго регулируются, чтобы не подвергать их воздействию вредных добавок.

Как приготовить полезнее

У вас только что был долгий и напряженный рабочий день, и мысль о приготовлении еды кажется ужасной, поэтому следуйте этим стратегиям, чтобы избежать быстрого питания.

Готовьте еду на неделю

Помните, как по воскресеньям бабушка варила большую кастрюлю куриного супа, чтобы вы могли есть остатки в течение недели? Она что-то понимала. Готовьте еду на неделю вперед и приступайте к рутине. Это не будет похоже на «диету», и это избавит вас от необходимости думать о том, что, черт возьми, вы собираетесь есть каждый день.

Измерьте количество питательных веществ

Калории могут подкрасться к вам из-за больших порций, чем вы думаете. Используйте факты о питании в своих интересах, чтобы знать, сколько макроэлементов – углеводов, жиров и белков – попадает в ваш организм. Это не значит, что вы должны считать калории, но вы должны сбалансировать свое потребление, чтобы получать достаточно белка (для наращивания мышечной массы), а также жиров и углеводов (для получения энергии).

Не ешь скучно, но следи за своими «ароматизаторами»

Некоторые из самых здоровых блюд могут быть испорчены вещами, которые вы добавляете для улучшения вкуса, например, заправкой для салата (с жиром) или соусом для барбекю (с сахаром). Найдите здоровую альтернативу, например, специи и травы, без добавления жира и сахара, или низкокалорийный острый соус.

Как правильно питаться

Вы купили и приготовили себе здоровую пищу. Пришло время насладиться!

Не торопитесь

Наслаждайтесь едой, чтобы не есть быстрее, чем ваш разум может зарегистрировать ее насыщение. Телу и разуму требуется около 20-30 минут, чтобы признать, что вы удовлетворены.

Используйте свою не доминирующую руку

Используйте другую руку, чтобы замедлить вас.

Создайте свою группу поддержки

Сосредоточьтесь на отношениях с людьми, с которыми вы едите, наслаждаясь хорошей беседой. Расскажите о своей борьбе и победах в попытках достичь своих целей. Это замедлит ваш прием пищи и заставит ваш разум сосредоточиться.

Пить воду

В ваших напитках не должно быть калорий. Кофе – это нормально, если вы сосредоточены на полезных для здоровья добавках.

Следуйте правилу 80%

Ешьте до 80%, оставив на тарелке пару кусочков или уменьшив размер порции во время приготовления.

Emjoy небольшие обеды

Вы должны есть небольшими порциями в течение дня, чтобы избежать переедания.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *