Как заниматься дома и на самом деле это нравится

Я никогда не был тем, кто любит заниматься дома. Мне нравится подотчетность тренировок с другими людьми, адреналиновая атмосфера фитнес-класса, наполненного людьми, с которыми я могу беззвучно соревноваться, и внимание, которое приходит с тем, чтобы положить телефон в шкафчик и просто настроиться на свое тело на следующий час .

Но нет ничего лучше смертельной пандемии, чтобы изменить вашу точку зрения.

Я живу в Нью-Йорке, и все наши тренажерные залы и фитнес-студии закрываются в середине марта, чтобы замедлить распространение нового коронавируса. Это включало и боксерский зал, в который я хожу дважды в неделю, и общественный спортзал в моем многоквартирном доме, который я использую несколько раз в неделю. Подобные ограничения вводятся по всей стране, поэтому, если ваш тренажерный зал еще не закрылся, можно ожидать его закрытия в ближайшее время.

И это хорошо. Если мы можем узнать что-нибудь из того, как другие страны справились с новой пандемией коронавируса, так это то, что небольшие изменения не помогут – нам нужно, чтобы как можно больше людей оставались дома (физически отделенные от кого-либо, кроме своей семьи) как можно больше и как можно скорее, чтобы помочь сгладить кривую распространения COVID-19.

Я понимаю, что это отстой. Это отстой для владельцев тренажерных залов, сотрудников, тренеров и инструкторов по групповому фитнесу. И это отстой для ваших тренировок. Для меня это тоже отстой. Одним из моих больших намерений в этом году было найти фитнес-сообщество, в котором я чувствовал бы себя как дома и испытывал трудности, и я наконец нашел это … прямо перед тем, как все изменилось. Я наконец-то почувствовал себя завсегдатаем боксерского зала, у меня был сокращенный график тренировок, а надевание перчаток после работы было главным событием моей недели. Но потом мне пришлось перестать ходить в офис по работе – и ходить в спортзал – ну и остальное вы знаете.

Итак, мы здесь. Отстраненный от пандемии разными способами и пытается найти какое-то подобие нормальной жизни в ситуации, которая не является нормальной. Я понимаю, что думать о тренировке прямо сейчас может показаться глупым или неуместным. Конечно, мне это нравится. Легче думать обо всех моих друзьях, работающих в больницах, обо всех моих коллегах на передовой, обо всех людях, потерявших работу, бизнес и деньги, и обо всех людях, умирающих от этого вируса во всем мире. Но в этом суть глобального кризиса: то, что вы можете сделать, часто кажется таким маленьким и незначительным, но если бы мы все просто делали то, что могли, нам было бы намного лучше. И сейчас для большинства из нас это остается дома.

Выполняя свою часть работы путем социального дистанцирования, вы все равно можете заниматься дома, если это то, что вам нужно в вашей жизни, чтобы чувствовать себя нормально (я делаю).

1. Прежде всего, поддержите местный тренажерный зал и тренеров, если они у вас есть.

Нет сомнений в том, что эта пандемия будет иметь далеко идущие последствия для многих предприятий, включая спортивные залы. Итак, если вы посещаете тренажерный зал, который хотите и дальше поддерживать, и у вас есть такая возможность, подумайте о том, чтобы сохранить членство или купить подарочные карты или сувениры, чтобы использовать их позже. Мы будем очень благодарны за любой поступающий доход прямо сейчас – тем более, что многие тренажерные залы тем временем предлагают вам совершенно бесплатное виртуальное программирование (к которому я вернусь через секунду).

То же самое и с личными тренерами. Если раньше вы платили определенную сумму за индивидуальные тренировки каждый месяц и можете продолжать это делать, подумайте о том, чтобы продолжать платить своему тренеру в это время. Они могут даже обучить вас удаленно через FaceTime или Google Hangouts или даже написать программы, которым вы будете следовать дома.

2. Транслируйте тренировки в потрясающих тренажерных залах и с тренерами.

Я был потрясен, когда увидел, что мой боксерский зал Gloveworx немедленно переходит на виртуальные тренировки – как на YouTube, так и в Instagram Live каждый божий день. Конечно, это не то же самое, что быть с ними в тренажерном зале, но есть что-то особенное в том, чтобы по-прежнему тренироваться «вместе» в разлуке. Сейчас так много тренажерных залов и тренеров используют аналогичный подход, а это значит, что вы можете попробовать себя в «классе», на который иначе вы, возможно, никогда бы не смогли.

Вот некоторые люди и места, с которыми я сейчас потею, когда могу. Но я предлагаю проявить творческий подход и поискать в Google любое фитнес-направление, которое вам интересно, или знаменитого тренера, на которого вы наблюдаете, чтобы узнать, проводят ли они какие-нибудь виртуальные тренировки прямо сейчас. Наверное, да.

3. Если можете, запаситесь несколькими предметами фитнеса.

У меня было искушение попытаться проникнуть в спортзал моего многоквартирного дома и улизнуть с несколькими предметами оборудования, но у них есть достаточно причин для беспокойства прямо сейчас, и я не добавляю случайных грабежей. Вместо этого я заказал несколько лент сопротивления и несколько гантелей, которые сейчас продаются в Интернете. Но вот некоторые другие варианты, которые доступны в настоящее время (если они исчезнут к тому моменту, когда вы это прочитаете, вам, возможно, придется поискать что-то подобное):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *